写人的300字作文 我们班的“搞怪王”
我们班有一个“搞怪王”,他叫林宇烽,非常爱搞怪。
有一次数学课,我们都在认真听讲,他却拿起水笔芯来学大人当烟抽。他吧水笔笔芯放在嘴里,一吸一吐,一吐一吸,忽然,他用力一吸,把笔芯里的水墨全都吸到嘴里,这时他的嘴犹如喝了墨汁一样,我们看见了,哈哈大笑,老师见了,嘴都气歪了,肺都要气炸了,生气地说:“好你这个林宇烽,上课敢玩水笔芯,赶快去厕所!”他还调皮地对我们吐了吐黑黑的舌头,才跳着芭蕾舞去厕所洗他那乌黑的嘴巴了。不久,他回来了,刚好老师去拿米尺了,他就站在讲台上一边唱着“脖子扭扭,屁股扭扭”一边唱一边跳舞,不知什么时候老师出现了,她生气地说:“林宇烽,你给我站在座位上!”就这样,我们班的“搞怪王”被老师罚站了半节课。
这就是我们班无人不知,大名鼎鼎,淘气盖世“搞怪大王”,怎么样,对他有更深入的了解了吧!