您近来可好吗?
现在,我们已经是六年级的学生了,就即将要毕业了,马上就要和你离别了。我们可以走到现在,都是因为您,老师。您给予了我们智慧,您给予了我们学习的动力。老师,您是一个辛勤的园丁,我们就像一棵棵小树苗,是您精心地培育我们,让我们能够茁壮自由成长。
老师,您总是如此的劳苦!每当中午来临,您总是没休息,每次走进办公室,看到的总是您一直在忙碌的工作。每到中午,只要你有空都抓那些基础差的同学或当天作业不过关的同学来补习。还不厌其烦的给我他们讲解。课后,您还要去备课、写资料,还要做ppt等等工作;即便是周末也还是操心我们的学习,经常在qq叮嘱我们要完成作业、好好复习、早点休息等等。可见你是多么的慈母,
老师,您总是这么细心!当您发现我们的缺点,又是那么耐心的帮我们改正。为了提高我们的学习兴趣你费尽心思的、想方设法寻找答案。可是幼稚的我们常常若你生气,你总说笑着说:“有一天你们会明白老师对你们的爱的,”现在我们懂了,可惜已经晚了,马上就要与老师你告别了。此时此刻我多么希望时间可以停留,让我们重来好好感受老师对我们默默的爱······
老师,我们很快就要离别了,还有很多话和你说不尽道不完的感觉。很想当面和你谈谈,但是,却没有勇气说出来,所以,我借这次作为对您说:“谢谢您,吴老师、我们都很爱你!”