美味的蜂蜜作文350字
我很喜欢吃蜂蜜,下面就让我来给你讲讲我和蜂蜜的故事吧。
因为我很喜欢吃蜂蜜,于是妈妈就经常在超市买上两三瓶,当做存货放在家里。我每天早上起床以后,都会给自己倒上一杯温开水,然后用小勺子挖上一勺蜂蜜,放在水杯里,用筷子搅拌一下,在等水凉一些的时候,喝下去。这种蜂蜜水的味道,清清淡淡,但是又带着一丝甜味,真的好喝极了。
有的时候在家吃饭,如果正好有馒头的话,我会把蜂蜜拿出来,把馒头掰开,在中间涂上一层蜂蜜,这样吃起来,满嘴都是甜丝丝的味道,好吃极了。自从我们家里人看到我这样的吃法以后,纷纷效仿,结果大家一致反映,这种“馒头夹蜂蜜”的吃法,真的是太棒了。
多吃蜂蜜,不仅能够美容养颜,还能给身体排毒,大家可以像我一样,喜欢上吃蜂蜜哦。