看电视剧作文200字
我的妈妈十分喜欢看电视剧。
每天晚上她下班回到家以后,就会准时在八点的时候,坐在电视机前,开始看电视剧。我想叫妈妈出去散步都叫不动,妈妈一心一意沉迷在电视剧的情节之中。有的时候妈妈喝了很多的水,想上厕所,但是又不想错过任何一点剧情,于是妈妈就一直忍着,直到电视剧结束,或者中间播放广告才会去厕所。
有的时候吃饭的时候,妈妈也会在饭桌上津津乐道她最近看的电视剧,但是我和爸爸都不感兴趣,我们俩都是哼哼唧唧应付了过去,但是妈妈却丝毫不在意,还是沉浸在自己的世界里。
你们家也有一个这样喜欢看电视剧的妈妈么?