公园的座椅作文500字
原来住在火车站那边的时候,有一个公园,公园中的一切景物我都深深的印在了我的脑海里,成为我最宝贵的东西...
在我的印象中,公园的花不美,像人老了头上稀疏的散发,暗无光彩花下的土也很硬,也许是印下了太多人的脚印,树不知是什么品种,不是很高,一个半我加起来差不多,,造型也被修剪成了圆形,立在那里像是一个巨大的棒棒糖,公园不是很好,但在这里曾经却充满了我们的欢笑。
记忆最深的是那让人停留的木椅,留条宽大的木条构成了一个默默奉献的它,小的时候,我和表姐总是去公园玩,疯累了,一屁股坐在了它身上,木椅早已被太多停留过的人磨滑,细数他它身上的伤痕,多数是被烟头烫的,坑坑洼洼,我想当时的他一定很痛吧,可谁知它的泪又撒在了哪,水懂鱼儿泪像是说的它。
他的背上不知曾压过多少人,有孤独的流浪者,四处奔波的旅人,谈情说爱的情侣,相互扶持的老人以及天真烂漫的孩童...
夏天,雨刚停,我和表姐便去公园疯,赶紧找一个挨着草丛的木椅,因为蜗牛该出来了,捉两只蜗牛,放在椅子上,玩起了蜗牛赛跑六条木板像是六条跑道,一人一条,看谁捉的蜗牛跑得快,不管谁输谁赢都扬起了纯真的笑脸,我们在木椅上休息,扳手腕,聊着八卦,讲着笑话。
木椅在下面听着我们天真的童言,和我们一起在这时间中停留...