我尊敬的人400字作文 我最尊敬的老师
“老师是园丁,老师是母亲。”这句话一点也不错的,唐老师,就是一个对学生既像园丁又像母亲的一个人。她也是我最尊敬的人。
“叮铃铃”上课了,我们等待着姚老师来给我们上课,突然,一位中年女子走进教室说:“请同学们闭上眼睛。”她说。我们闭上眼睛后,我不知道为什么要闭上眼睛?正当我突然想不出来时,那位老师叫我们慢慢睁开眼睛。我们睁开眼睛后,发现桌面上有一颗话梅糖。而且老师出了一道难题,只能用一只手打开它才行。这可难倒我们了,一只手怎么能打开呢?呀!对了,老师前面不是说了吗?可以借助别人的手一起打开。哦!原来老师是想告诉我们,团结就是力量。吃完酸酸甜甜的话梅糖,老师告诉我们,她的名字和这话梅糖有关。邢朝亮现抢先我一步。“唐敏华。”他喊叫起来。老师说:对,我就叫“唐敏华,”这位同学很聪明。”这节课给我留下了非常深的印象。
如果我是一杯茶,我一定让唐老师喝,如果我是一张纸,放在角落,让我远远的看着她,如果我是一根小草,我要种在唐老师家大门边,也让我看看自家以外的温馨吧!
我爱老师,一位尊敬的老师,也是我们尊敬的“话梅糖”老师!