大家好!我是龚安婷,今天我给你们带了一个好玩的东西是计算器。
虽然我的计算器,样子不好看,可是他和别的计算器不一样,那就是它会唱歌,我计算器里面唱歌的可是真人发音,大家听了可都知道,知道他是谁吗?舒淇,她可是香港明星,吓啦一跳吧!我的计算器还有一种大家喜欢的功能,就是可以玩游戏,它可以玩13种游戏,有斗地主、打坦克、玩拼头……你玩了还想玩。
我的计算器,还有一个最大的好处,他可以调闹钟,你们也许会说,脑中哪个都可以,是的,但是我的计算器有一个不同,他的声音是老鹰的声音,孩子听了,就会很快的起床,赖床的小朋友就不用愁了,做大人愁了,是不是?
这就是我的计算器了,大家快来买呀,先到的先买呀,还有礼物送咯!买计算器咯!