我是小小推销员】
大家好!我是推销员胡某某,今天我为大家带来的是卡通台灯。
它足重150克,有15个小灯泡,外形是粉红色小兔子,这款灯是充电型的,如果你在前一天充半个小时时停电时就可以用三四个小时左右。它的价格一般在三到四十元之间,很便宜,华而不贵。
这个“小朋友”很娇气,它清洗时不可将其泡在水里,只能用拧干的湿布来擦,而且擦洗时不可用湿布擦拭充电部位,那样会因为接受不良而导致台灯只能成为一个“花瓶”。
这款台灯使用时只用把小兔子背后的开关打开,如果你不喜欢白色就不用把兔子头抬起来,这样灯的颜色就会呈现粉色营造出一种温馨的感觉,当你要写作业时就把兔子头抬起来,如果你觉得亮度不够亮就再按一下开关,它就更亮了。小灯很小巧大概有五六个苹果那么大,带起来很方便很适合野营时用。怎么样?这款台灯不错吧!心动不如行动,快快来抢购吧!另外,这个台灯不防摔不防水如果经常保养用上个三五年是没问题的。
我还为这款灯做了个广告词:无事不灯三宝殿,要灯就买萌兔子。