我是小推销员】
我是一名专门推销笔记本电脑的小小推销员。
下面,我就向大家推销一台电脑:
大家好!我是佳惠电脑公司的笔记本电脑推销员,下面我给大家介绍一台电脑吧!
这台笔记本电脑,是我们公司的新产品,它不仅样式好看,而且价格也很公道,功能当然更不用说了,它几乎有电脑的所有功能。是双核的,内存是160GB,它的颜色多种多样,并附赠一个无线鼠标和一个鼠标垫,价格非常公道,是11111元,虽然挺贵的,但是价格跟电脑的质量相比,还是挺划算的。如果您要买的话,还可以再便宜一些,并且长年保修,六个月包换哟!您买吗?
这就是我的推销,心动不如行动,快来买吧!