今天早上,我们进行了语文考试。
下午,郭老师对我们说:“我来发一下试卷。”听到这句话,我脸色苍白,心想,我会考多少分呢?
“金菲95.5分,杨景越***分……”咦,怎么从金菲跳到了杨景越了呢?我的试卷在哪呢,会不会考得差被老师放在一边了呢?我的心顿时七上八下。
这时,郭老师的一句话让我十分高兴:“这次全班最高分可能是杨婷——96.5分。”听到这句话,我心里乐开了花,和昨天相反——小花露出了笑脸,小草也向着我摇摇头,太阳公公对着我笑,天空也变得蓝了很多,一切变得那么美好。
但是俗话说的好:虚心使人进步,骄傲使人落后,所以不求最好,只求更好。我一定要继续努力,取得更好的成绩。