妈妈我有许多话要对你说:妈妈,谢谢您把我生下把我带大。您整天那么辛苦的工作,为的就是让我上好的学校,过无忧无虑的生活。
我一年下来的补习班费用也有好几千了,但妈妈您也从不抱怨。您总是不厌其烦的辅导我,检查我那粗心大意的作业。
妈妈,有件事使我很惭愧。就是有一次我去补习班,您在家里看电视却不送我。我耍起了小性子,就生气的对您说:"妈妈,你要是不送我,我就不去补习班。"我原以为妈妈你会答应,没想到妈妈却反驳了我:"不去就不去!"我看着时间在一分一秒的过去,可妈妈你还是没有反应。我很无奈,只好自己背着书包去了补习班。妈妈,对不起!我不应该对您生气,上学是我自己的事情,而且您也很劳累,我以后不会这样了。
您和别的妈妈比起来与众不同。我犯了错误,您不会骂我,更不会打我,而是教育我,跟我讲道理。
妈妈,您是温柔暖和的阳光,我就是那弱不禁风的小草,是您用那温暖的"光"照耀了我幼小的心灵,让我变得生机勃勃;您是清澈的水滴,我就是那坑坑洼洼的泥坑,是您不惜一切代价,一滴一滴的修补我的缺陷,让我变得更加完美;您是宽阔的大地,我就是那爱笑的路人,是您不断的支持我,鼓励我,教育我,我才能够快乐的健康的成长
妈妈,谢谢您带给我温暖,带给我希望。我一定要好好学习,天天向上,时刻严格要求自己。等我长大成才,一定会好好报答您的养育之恩。妈妈,谢谢你!我爱你!