妈妈,我想对您说:"妈妈,您辛苦了,谢谢您!"谢谢您给了我一个幸福,快乐的家。是您教会了我做人的道理,无论在生活上还是学习上您都会耐心地教我,认真地开导我。
有一件事我一直都没忘记:有一次,我和小朋友们在花园里玩,大家都脱掉鞋,光着脚走在石子上玩。我不小心踩到了玻璃上,伤得很严重。伤口破了皮,在流血。您见了急忙跑过来背我上楼,回到家里您有事给我包扎又是给我拿药,可辛苦了。天不热,但是汗水打湿了您的头发和衣服。我看了一阵心疼,"快乐与人分享,快乐会加倍;痛苦与人分担,痛苦会减半。"望着眼前急坏了,忙坏了的您,我感觉到伤口不再疼痛了,妈妈,您就是我的守护神。
妈妈说我的成长就像一本故事书,那里每一个片段都有一个小故事。那里有我的快乐,我的泪水,我的烦恼。但是妈妈,我要对您说:妈妈,在这每一个故事里,我也体会到了您对我的关心,对我的疼爱。每次我生气的时候,烦恼的时候都会冲您发脾气,也许你怪我不懂事,但是妈妈,我知道您最包容我,您最理解我,您也最体谅我。因为我知道妈妈是最好"欺负的".每次等我发泄完平静下来时,您不但不怪我,还会教育和开导我。妈妈,我知道这种特殊的教育方式只有在妈妈和女儿间发生。妈妈永远是受委屈的一个。妈妈,我想对您说:我一定会好好学习,做个有用的人,我一定不会让您失望的。
妈妈,我想对您说:我爱您,永远永远地爱您!