妈妈,我想对你说:谢谢您为我这九年来精心地照顾,您为我花费了许多母爱,从我一生下来,您的爱就在这时展开了。
您在我小的时候,花钱让我上最好的幼儿园,就是为了让我学习更好;您在下雨的时候,总是自己不打伞,让我打;去打球的时候,您总是会陪我上楼。在我六岁的时候,您把我送去修文外国语学校,就是为了让我在一个好的环境里好好学习,天天都很开心,我不会放弃您这一个心愿的。您为我付出了太多太多,我也会为您而付出的。在我学习打乒乓球的时候,您不怕下雨下雪,依然送我去打球,还在刚刚举行的淄博市第十六届运动会上取得了女子丁组团体冠军的好成绩,看着金光闪闪的金牌,我的心里很激动。还有,您那次给我剪短发,您跑了三个理发店,才给我理好,这就是母爱的力量。
在我放学的时候,您总是去的那么早,您不怕单位上有没有事情,您都会先为我着想,我想去哪儿,您都陪我去。您我买了很多很多的书,您一套一套地给我买。我怕您把钱花没了,没钱上学了,您也总是说:"只要钱花没了,才学会去挣钱!"您也鼓励我写日记,还到处找人给我出书,现在,我已经出了四本书了。谢谢您,妈妈,您的母爱太伟大了。您还得供大哥哥上中学,还得供我上小学,还有个小妹妹也需要你,真是太伟大了。
您勇敢,您坚硬,您不害怕风吹雨打,您一向都是顶天立地,谢谢您,妈妈,您好伟大!
母爱无处不在!