秋天的图画300字
我从小就爱画画,看到什么想到什么都想用笔把它们画下来。这不,昨天晚上我这个小画家又拿出七彩的画笔大显身手了。
我要画一张画,名字叫《秋天的图画》。在洁白的画纸上,我用心地画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一个大大的果园,里面有涨红了脸的苹果,挂起金色灯笼的梨子,咧开珍珠大嘴的石榴,你瞧!他们都在长你欢笑呢!
接着我画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的、黄的、紫的、雪白的……姹紫嫣红,各式各样,竞相开放呢!
它们千姿百态、艳丽无比、让人感到秋天迷人的气息。
(花菲)
[小学5-6年级]秋天的图画
秋天来了,秋姑娘带着清凉和温柔,轻轻的,轻轻的,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
湛蓝的天空上有一朵朵像棉花糖一样的白云,一群群,大雁往南飞,一会儿摆成一字形,一会儿摆成人字形。
我们来到果园里,看见苹果树上的红苹果,像一个个大大的灯笼。橙红色的橘子和柿子你挤我碰,争着抢着让人们去采摘呢!
我们又来到花园里,看见菊花五彩缤纷的,有紫红的、浅黄的、雪白的,美丽的菊花在秋风里摇摇头,还有火红的月季呢!
我们来到了田野里,看见稻子成熟了,田野像金色的海洋,农民伯伯正忙着丰收呢!我们来到了树林。看见黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,迎来了秋天的凉爽。