关于春天的作文:我爱校园的春天
冬天已过,春姑娘悄无声息地来临了!校园内,教室墙上的爬山虎开始长出新绿;花坛里的小草打着哈欠,伸着懒腰从长眠中醒来,吸收着春雨中的营养;操场边的柳树,在梳理着自己碧绿的长发;春风吹鼓了花儿的花苞,陆陆续续地绽放,散发出诱人的花香,令人陶醉。
我的学校坐落在南山区学府路,走进校园,墙上挂满了同学们的画、手抄报、作文还有一些活动通知,五颜六色的,就像花儿一样,把学校装饰得漂漂亮亮。课堂中,同学们认真听讲,下课铃一响,同学们都变得像春天的小鸟,叽叽喳喳,打闹欢笑。
校园,是我们汲取知识的百花园,是为我们童年添加各种色彩的画笔,是我们为了梦想扬帆起航的码头……我们个个都干劲十足,努力学习,在老师的辛勤教育下茁壮成长,像春天的花朵一样,为学校添光加彩,像春天的幼苗一样,将来成为棵棵参天大树,成为国家栋梁之才。
校园的春天,祖国的未来!