关于冬天的作文:雪
冬天是一个寒冷的季节,也是一个美丽的季节。
上星期的一个早晨,我刚起床便看见窗外的天空中飘起了雪花,漫天飞舞的雪花像一个个翩然落下的小蝴蝶。我连忙穿起衣服来到门外,哇!好漂亮啊!洁白无瑕的雪花给一幢幢高楼戴上了一顶顶白色的帽子;晶莹如玉的雪花给一棵棵大树穿上了一件雪白的袍子;美丽优雅的雪花为马路铺上了一条白地毯……
吃过饭,我来到学校,学校大门口两旁的常青树已披上了银装,最可爱的是雪花像给它们绣上了一道银边。我来到教学楼前,向上仰望,楼顶也落了一层雪,那薄薄的雪花像是冬姑娘送给它的一顶帽子。学校的操场上更美了!杨树、梧桐树、银杏树、松树……它们都换上了银装!而宽阔的操场上像是铺了一层层棉被,美丽极了!
我爱冬天,因为冬天有我美好的回忆。