校园是学生避雨的港湾,还是同学们美好的家。
每当我走进校园的大门我的心里就会感到无比的开心。
我最喜欢我们学校大门口的那个美丽的雕塑。因为它是那样的美丽,那样的引人注目。
我还喜欢学校里那座用石头雕成的四书五经,它的出现会让我们时时刻刻的记着要好好学习。
最特别的还是我们的操场,操场的外边是跑道,中间是人工草坪。我明明讨厌跑步,但在跑道上我却非常的开心。连我自己也不知道我是为什么。我想着就应该是我的快乐。
所以,我要对我的学校说一声“美丽的学校”我爱你,你是我们学习的天地,也是我们成长的乐园。