有的人喜欢蓝色的天空,有的人喜欢绿色的大草原,有的人喜欢巍峨的高山,而我却喜欢大海。
清晨,一轮红日慢慢从海面升起,大海妈妈被耀眼的光芒刺醒了。大海妈妈一边揉着眼睛,一边轻轻地呼唤小宝贝――浪花。大海一望无际好像和天连在一起,耀眼的阳光像黄金一样铺洒在海面上金光闪闪。
中午,太阳越升越高,照耀着美丽的大海,啊,真壮观呀!湛蓝的大海像一颗巨大的蓝宝石,那“哗啦啦”的浪涛声,像一位专业的歌唱家在演奏着美丽的歌曲;海浪欢腾拍打着礁石和海鸥深沉的叫声构成了一首美丽的交响乐。
傍晚,大海恢复了平静像一位安静的姑娘,睡着了。人们来到海边的沙滩上,捡贝壳抓螃蟹,热闹极了。我也来到海边脱下袜子,在软绵绵的沙滩上走过,软软的沙子从我的脚趾漏过,舒服极啦!
大海是个美丽的地方,我爱蔚蓝的大海。
(指导老师:向开阳)