六年级作文:美丽的秋色
秋姑娘迈着她那轻盈的脚步来到了人间,给大地披上了一层美丽的金纱衣.
你看!秋姑娘是一位画家,她把所有的东西都染成了金黄色秋姑娘又像是一位魔术师,一夜之间让稻田都丰收了,那一望无际的麦浪,上下翻滚,让人眼里都是金黄色,感受丰收给人们带来的喜悦秋姑娘更像一位美丽的仙子,让人们感受到了秋的美好心愿.
秋天带给人们最大的恩惠就是丰收你瞧!果园里,苹果被擦的红彤彤的像一个个娃娃的笑脸,一串串晶莹剔透的葡萄被涂的紫荧荧的橘子被裹的黄灿灿的/整个果园弥漫着丰收的气息菜园里,一棵棵大白菜绿油油的,一个个茄子紫了,一根根黄瓜绿了田野里,一片金黄色,漫天遍野的小草都变成了金黄色农民伯伯也在忙着收麦子!脸上的汗水,挡不住收获的笑雪白雪白的棉花也丰收了,像天空中一朵朵云彩一样美丽,让人有一种舒畅的心情.
秋天的天,是那么高,那么蓝,一群群大雁排着整齐的队伍,飞往南方这时,不经意间一片片的落叶像一只只美丽的蝴蝶从树上飞舞下来凉爽的秋天翻着筋斗,打着旋儿迎面扑来,打在脸上舒服极了.
再看!那秋天的菊花,争芳斗艳,相继开放瞧,有的像白云,有的像水晶,有的像黄金,还有的像朝霞一朵朵,一簇簇,大的,小的,初开的,怒放的,都像一只只色彩斑斓的蝴蝶,飞舞在天地间一阵阵诱人的芳香扑鼻而来,令人心醉!
秋天真美啊!美在落叶,美在天空,美在秋菊,美在丰收的喜悦里——那是用汗水浇出的累累硕果啊!