我的家乡在福建省闽候县青口镇宏一村。
我的家乡、风景优美。青口镇有座公园叫千家山。公园另一座刚建的规模更大、更壮观的、青口中央公园。那是孩子们玩耍的乐园,大人们健身的好去处,到处充满欢歌笑语。
我的家乡物产丰富,青口沪屿村的线面闻名十里八乡。青圃是享有美称“第二面包”的马铃薯之乡,米线是傅筑村的特产。青口傅筑村梅岭树种的铁树最多,它可以美化环境
青口镇有个东南汽车城,是全省最大的汽车生产基地。靑圃乡有个灵济宫是为福建省重点文物保护单位。青圃乡还有烈士林白水纪念馆。
我的家乡真美丽,欢迎您来做客。