关于同学的作文:多变曹文骏
要说起我们班的多变明星那就非曹文骏莫属了呀,在哪多变排行榜上第一是甲乙丙丁第2是哪孙悟空但是那第3就是我们班的多变明星曹文骏了呀!
你可不要小看了他呀,别看他平时不起眼可在多变上那可没有人可以敌得过他。
他长着比较深的头发,背后有着有一点长的小辫子一看就是不经常说话的类型、但只要抓住了机会他就会大变特变。
在语文课上,只见他和他的同桌正讲的高兴了起来。可是还是逃不过老师那如神一般锐利的眼睛。曹文骏你来回答这个问题。啊!我心里大叫,哎只能为他祈祷了呀!只见他脸色大变好像是从苹果变成了青椒一样,脸色甚是难看,看他开始变了。
下课了,我刚从教室出来,看到的一切让我目瞪口呆,诶!让我看到的是曹文骏在哪里正和他的朋友在那里聊得很投入,笑的合不拢嘴。额……这要我怎么说呢?变得也太快了吧?哎!还真不愧是多变的季军呀!
这几年他好像都是这个样子一样,是该说他开朗还是爱忘事,有时候我真想给他办一个罗贝尔多变奖,如果有一天他不这样了那我会说,你这次又变成了什么了呀?