有些时候,静处并不寂寞,而是一种独享。时光多像一杯咖啡,需要人慢慢来品,才出味道。
心情并不比谁落寞。工作少了年关失控样的忙碌,偶然地接听一个一个的电话,接待三两拨办事的人员。而后心便随着春寒料峭的时空游荡,在网络间慢慢慢慢地跳跃腾飞。
一个人的追求不同,表露出的生活的形式就不同。行动总是随着心走,心想着有些人,有些事,就会有所举动。不相干的,压根也就不会去想着举手投足。相信那种,把某种相遇相知都是缘的说法。自己活着有时候更有价值,是因为别人需要你。如果,你很愿意去为了那些人付出,实现自身的价值的话,那你真的是找到了此生的幸福。
淡淡的时光,是工作和家庭发出交响乐。如果,所有的幸福都是这种淡然汇集的结果,那么,我情愿一辈子为了淡然的平凡而守候。知道吗?