周记700字 我是一个军事迷
一头乌黑发亮的头发,一双圆圆的大眼睛,下边长着一个高高的鼻子。因为太爱军事了,所以在我身上有着一股“枪味”。你们知道是谁吗?是谁?那当然是我——邓皓天啦!
我是一个名副其实的“军事专家”。我睡觉时得拿一把玩具枪,看书时也会拿一把玩具枪,不可思议的是:走路时也要拿一把玩具枪,死死地盯着它看,因为痴迷枪,我每走几米,就要摔倒一次。
星期五晚上妈妈不让我玩枪,我只好乖乖地洗完澡。正准备睡觉时,我的余光被一个东西吸引住了,原来是一把枪。那把枪顿时把我的脚给“勾”住了,拉着我的脚,让我舍不得离开,我踮起脚尖,摇摇晃晃地走过去,心想,妈妈不会发现的。于是我边走边笑嘻嘻地说:“我的枪啊!我来啦!哇!”我慢慢地走过去,伸出手,一下把枪拿起来,做好了射击的姿势:“啪!啪!啪!”一颗颗子弹打在沙发上碎了,我开心极了。这时,我又看见一辆仿真坦克,我悄无声息地走过去,左顾顾,右盼盼,然后伸出一只手,快速抓住坦克,再收回手,像个小偷一样悄无声息走回来,津津有味地玩起来。“哈哈!妈妈在洗澡,爸爸在房间,他们不会发现我的,我终于可以玩我的武器了!”我嘻嘻地笑了起来。正当我玩得忘乎所以的时候,突然浴室门打开了,这时我的心里就像七八个吊桶打水一样,心想妈妈洗完澡了,会不会被她发现呀!如果被发现了,我就一个星期不能动这些武器啦!!!吃亏的还是我呀!想到这,我藏起坦克和枪,溜进房间,冲进被子里,把被子盖住全身,拿出藏起的坦克和枪,又继续玩起来。这次玩得更疯了,床被我弄得“啪啪啪”直响,被子整个拱起来了。突然,妈妈进来了,看见我在那儿“发疯”,便走过来,坐下,伸直了手,打开被子。惨了,我被“敌人”发现了!这下一个星期不能玩啦!妈妈用火眼金睛盯着我,不仅夺走玩具,还“开”了一张“罚单”,她严肃地对我说:“一个星期不能动玩具枪和坦克!”说完便“咚”地一声关上了门。天哪,一个星期不跟我的“武器”见面,我的日子可怎么过呀……
这就是我,一个倒霉的“军事专家”,你们看,我像个军事迷吗?