拔牙
昨天上午,我去医院拔牙,虽然听别人说不疼,但我还是有些害怕。闹了一会儿才感觉已经被麻醉针扎住了,看来非拔不可了。
到了手术台上才知道一点也不疼,不过还是觉得有点害怕。又闹了一会儿,突然我觉得嘴巴疼了起来,原来麻醉药失效了,又连忙补了一次。又开始拔了,我稍稍平静了一点。
拔完牙了,医生又往我嘴里塞了一个纱布团,这个纱布团真是太烦人了,还妨碍我说话呢。
哎哟!好疼啊!嘴里又袭来一阵阵疼痛。医生让我两个小时后才能吃饭。看来可能要饿肚子了。
经过这件事情,我知道了遇到困难只要顶过去,困难也就不算什么了。