满天的云朵那么美丽、动人,我的目光在天空中不停俳徊,属于我的那片天空究竟在哪。
——题记
也许当你漫步在某个角落,抬头发现一只努力扑腾却叫不上名的鸟,我想那一定是我。我深知我身上流淌着不羁的灵魂,有着拼搏的勇气,但我不知为什么总是冲不上我向往的那片蓝天,在那儿无忧无虑地飞翔……我想:是我还不够努力吧?是我还未长大吧?
我奋斗,我努力地飞翔,换来的总是失败,一次次失败折磨着我的勇气与自信,吞噬我的上进心,可为了我的梦想与快乐,我顽强地飞在狂风中,在风雨中扑腾,在每次挫折中成长。我想让困难去造就我的未来与梦想,一次次艰难地飞起与无情的落地,让原本的我面目全非,但我不愿放弃,也不会放弃,因为我的那颗心,那颗充满抱负与目标的心……
从失望到自信,从害怕到勇敢,我无数次飞过那阴暗的天空,无助与收获的泪水只随着坚定的信念流回了心底。
每次想到放弃,蓝天总是会给我安慰,总会赋予我勇气,点燃了我心中那丝濒临熄灭的火星,火星也在鼓励中化成火焰,给了我展翅的勇气,给了我飞翔的决心,我充满着信心与勇气,飞向了蓝天,为了我心中的那个信念,为了那团熊熊燃烧的火焰。
不久后我将搏击长空,我也相信我一定能飞上我心中的那片天空……当你再抬头看时,一定会发现白云中有一个坚定飞翔的身影,那一定是我!
蓝天——我曾经那么地向往,现在我终于追寻到你,而你将是我的归宿吗?不!不!我的目标是永远是在那更高更美的天空,我的归宿就是不停地为梦想而奋斗、追求……