生物钟作文250字
每天清晨,当闹钟尽职尽责地把我从睡梦中叫醒后,从最开始的迷迷糊糊,倍感不适,到后来的渐渐习惯,再到现在这种在闹钟响起的前几分钟就已清醒。
这就是生物钟吧。
我不知21天习惯定律,但清晨自动的清醒,却让我对这个中学就学到的概念“生物钟“很是认可。
生物钟一旦确定,即使你前一晚未曾如期早期,生物钟还是会在第二天的那个点,让你清醒,即便还带着沉重的睡意。
如果,你前一天按时休息的话,那第二天生物钟就会给你惊喜,比闹钟还早的清醒,整个人活力四射,整个脑袋瓜飞快运转,想着一天的安排。
我们不得不感慨生物钟的神奇,感恩大自然的奇妙。
生物钟,是老天赐给我们每个人的神奇的礼物。