很多新人,尤其是坚持不懈地小作者越来越多了,这其中也有不少“故地重游“的“新人“。
这也说明这个平台创始人的眼光不错,希望这里给作者们提供稿费的同时,也能给创始人带来更好的收益与前景。
估摸着,我的篇幅数不会比此时最疯狂的小写手少多少。
那时的我斗志满满,寻找着可以证明自己的平台,只要被电视银屏攻陷。
原来独处做功课,看书写字的时间,就那样不知不觉被那小方屏所吞噬,于是,渐渐混成如今的浑浑噩噩。
时光流逝很快。
我们无法改变时光年表,能改变的,仍是自己的心。