真正去忘记作文400字
我真的很想说,以前发生过的那些事情,现在我的脑海中已经不存在。
如果,你真的想要探寻所有的因果关系,那么请和我保持距离。我们不需要太多的无赖和借口,我们只是在这一瞬间,看到所谓的悲欢离合,看到我们之间,没有那么大的差距。
如果你的幸运,是建立在别人不幸福的基础上,这样的话,你真的开心的起来吗。
还是说,那些多多少少的痕迹,对于你们每个人而言,都是一种不可磨灭的印记。哪怕仅仅是在这里,哪怕它只是个曾经,从来都不愿意去多说什么,又怎么还会在这里,去准备那些你的东西。
不过是耻辱,和荣耀的界限罢了。
你那么争气,你的父母知道吗。你总是在告诉自己,原来这一切,都并非是什么真的好事情,可是如果你能把自己的生活与命运,完全都掌控在自己手里,那么不管别人是否只手遮天,你都能够为自己赢得一丝话语权。
这就是你给自己争取来的选择。
所以这些东西,都不该去忘记,也不该在无数个曾经,让你懂得那些梦想和现实擦肩而过的地方。
每个人的梦,都曾经光鲜亮丽,也曾经灰暗落败。