个性签名作文500字
不知什么时候,他的个性签名从之前的,新的一年里要好好加油!改成了期待我们的重逢和相聚。我想大概是,这次出去以后的事吧。想起来,他这次出门已经快两个月了。这是认识他以来,时间最长的一次分开了。外面的人,也是想着回家了吧。都说外面的世界很精彩,可是,大概也有很多的无奈吧。我想,他一定是在想家的时候写的这句话吧。
他一直都是个不怎么善于用文字来表达感情的人。虽然很多的时候,他习惯于用嘴。可是,个性签名,最能表达出一个人那一刻的感受吧。
记得很久之前的时候,QQ还很流行的时候,自己总喜欢三天两头的写一条说说,关于生活感悟的,人生理想的,无聊的时候翻来看看,真的能看出来自己一路走来的心路历程。
自己好像从来都不习惯复制大家的东西,而是喜欢自己去写。想着,无论怎样,也都是自己那一刻发自内心想说的话,想写的东西。
个性签名,代表着一个人想给大家展示的东西,如果一味的去复制,那就失去了签名本身的意义了吧。个人认为,个性签名,还是自己用心去写的比较好。