开心不开心,总是一天又一天,日出日落,没有一天会改变。每当想到这,就会后悔自己为什么要想不开,非得不开心的过。可是,更多的时候,还是想不开的不开心。就像刚上学的小学生,屡教不改。
又是一个深夜了,因为心里惦记着事,也就睡得不是很沉。虽然困,但还可以睁开眼,睁开眼拿出手机看看,预料之中,却还是有些淡淡的失望。
人总是这样,一直告诉自己,顺其自然。却总是做不到那么的潇洒。夜深了,却再一次感到深深地悲伤。虽然,知道那样子毫无用处可是,还是不由自主。怎么办?问自己该怎么办?却从来都不知道该怎么办。
最近每天都胃疼,就得很久之前突然冒出这样一个想法,如果有一天,我不在了,那他该怎么办?如今却在想,如果有一天我真的不在了,大概对他来说,是种解脱吧。
无论怎样,没有谁会真的对谁的快乐或者悲伤感同身受。而而自己却傻傻的在这样的夜里独自悲伤。真的好傻。给自己一个拥抱,愿一切安好!