我曾经去过很多地方,看过很多书,也爱过许多人。
我觉得很好笑,有的人总是喜欢说,一生只爱一个人,可是用你的大脑仔细地想一想,可能吗?
我们的一生,那么漫长,要去很多不同的地方,要看许多不同的风景,更要见不同的人。风景各异,同样物是人非。
和一个人厮守一生的愿望强烈,越容易许下海誓山盟的承诺,我们都能理解。或许我们也曾做过这样的事。
可是不要忘记,有光明就要有黑暗,有热情就会有冷漠。我们今日无比爱一个人,难保明天不会因为种种原因,就轻易辜负了她。
我喜欢在空闲的时间,让眼睛耳朵都不停息,忙碌起来。听着自己最喜欢的歌曲,看着喜欢的文章,躺在自己认为最舒服的地方,一瞬间觉得,就这样慢慢死去,也没有遗憾。
至少死掉的片刻,我是幸福的,也是安静平静的。