瞬间作文300字
我曾经坐着市里的公交车,走过很远很远的路。那是心情濒临边缘的时刻,我在生死线上不断徘徊,我渴望得救,却同时期盼堕落。因为我赌气,那么多人在我身边,却从来没有一个人真正懂我。
后来,想着想着,走着走着,我就突然改变主意了。如果我突然就这样离开了,你们这些人,岂不是更没有心思关注我了解我了。我用自己最珍贵的东西,来和你们赌气,是来彰显我的傻吗?
这样想,我一定是有病吧。
后来我下了车,站在路边看人来人往。黄昏时刻,太阳还没有落山。这个时候的落日,一个人也没什么好看的。看自然,不如看你们每个人即兴演戏。或许会更有意思。
我看到哇哇大哭的小女孩,因为妈妈给她买了糖吃,立刻破涕为笑。我看到没有考好的小学生,心虚地看着拿着试卷的父亲,低着头,像个做错事不能被原谅的可怜孩子。
那么多的精彩,都在转瞬间。就在我徘徊想不开的瞬间。