我们都不是神作文300字
前几天的冷战终于在这两天和好,虽然做不到和好如初,但至少,不再冰火不容。
静下心来聊天,某人说,你有那么讨厌我吗?我说,没有,除了在吵架的时候。某人就说,我也是人,不是神,有时候确实做不到那么完美。想想,也确实如此。
回想起来,一路走来吵吵闹闹,磕磕碰碰的,真的是有句话说的挺好的,一个巴掌拍不响,我们都有错,都太冲动了,做不到真正的包容和理解。就像某人说的,我们都不是神,都会犯错。
是啊,我们都是普普通通的人,都渴望着被理解,渴望着被包容,却忘了在该控制自己脾气的时候,选择了任性。大概过了任性的年纪,就会好些吧。
我们都不是神,不过想想这样也挺好的吧。吵闹过后,想想还是彼此最合适,那样就够了吧。