无常作文300字
从来就没有什么救世主,一切都是被利益所驱使,不是普通意义上的金钱和权利,而是出于自身的考虑,是否有利,是否有益?但从结果和真实的感受来讲还是良好的。
小数服从多数是基于既定利益下的规则,确定按这样的规则下能够确定出结果,但结果不如意,翻脸不认人的比比皆是,事件的展开和发展,从来就有很多不确定性,其实只要是我要的结果,规则便能成立。
弱小不是既定名词,不是一成不变,披着羊皮的狼本身就是一种弱小,带领着一群狮子的羊本身也是一种强大,你幻想的对就是对,错就是错的世界,只能在既定的规则下存在,但随时可以被改变。
风无常无形,但人们却知道它的存在,风从来都是避着人走,但却有环绕在人身边,改变不了的,可以尝试用另一种方式去实现自己的意愿。