晚风吹过,你的爱是会有谁风飘走。我根本就不会再去在意操场上,谁说话了说跑步了。只是因为现在的学校变得那么大操场也是如此。
而我已经不再是高中时候的那个自己了,那么无聊,只会去数操场上的人和灯。
我现在也有了很多自己想要做的事情需要去做,自己需要参加的活动,提高的本领。
可是当时他留下你谈话的时候,就已经跟你说明了他的用意,他是希望你能够留下的。
可是你在这里装傻,不知道这一回事是怎么回事?
然后看到哥哥阳台上晒起来的各种衣服,会想起那些我们不曾触及的遥远的未来。
也许我现在写小说的欲望真的不是那么强烈吧,故事构架都没有人物性格特点也没有描写。
是这一次那么盲目而又没有目的性的去想着写一部小说或者是一篇文章。
我想这不是我想过的生活。
可是我想过的生活,却又不知道在哪里。对于现在的我来说,还没有资格这样提起他来,只是觉得自己还在痴心妄想。
很多事情都不敢想未来的那么遥远。
因为人生真的太过艰难,能够好好活着过每一天就已经足够了。何必再苛求那么多有的没的呢。
至于以后结婚买房子购种各样的事情,对于我来说就更加遥远了。我现在做着自己力所能及的事情,实现在自己的价值,其实也是一样的。