时间你就过去那么久,我不知道你是否还能回忆到第一次见面的时候我们是什么样的情形。也许带着娇羞的神色,也许有这个中不看容嬷嬷的眼神。
那个时候的我们总还是没有足够的自信去面对自己想要的东西,想要追求的事情。总是觉得心中的希望还差一些火候才能够达到一点的标准。
我只是一直都觉得在这样的环境当中,我们的成长还是缺少一些东西的,至少在这样的情况之下,我不能够达到心中满意的自己,所以一直以来,我自己都不喜欢我自己。
可是当你说到这里的时候,我就忍不住要问一句了,你是不是毒鸡汤看多了,或者是经常刷抖音啊。
也许在快餐文化流行的过程当中,你总会有各种各样的习上面的情绪或者是不稳定的心情和价值观。但是你应该在读书的过程当中去塑造属于你自己的三观。
而且这些过程是比较漫长,但是又比较专注的。你只要在这个过程中付出一定的精力,就能够有所成效。
可是突然就想到第一次你见到他的时候,也是有着各种各样的心情和感慨的,可是那个时候你忍住自己的心情,没有去做那些人控制不住的事情。