学校的景色】
微风吹过,校园里的铃声叮叮作响,可为校园里的美景增添一些美妙的天籁。在无形的微风中走过,隐隐听见呼呼的声音。在青绿色的草地中走过,如同踩在棉花糖一样,软绵绵的。在望向一望无际的蓝天,仿佛看到了天使对你微笑。
在这无数的美景中,人们却不懂欣赏。只有在校园里的苦恼却没有在校园里的快乐,每天沉侵在苦涩的咖啡,却尝不到咖啡里的白沙糖。汇集人最多的地方是初中部走到校门前就听到了老师与同学的读书声,也伴随着小鸟的歌走进了校园。扑鼻而来的桂香,使我的脚步不停地往前走着,不能停歇。
走进校园一看,四周都有高楼和草坪,可再走进一会儿,你就可以知道学生和老师最喜欢去的地方就是初中部,初中部的西边就有小学部,初中部的东边就有一个大操场,初中部的南边是乡村少年宫,初中部的北边是通往小学部的一条大路。在初中部和操场中间有一条大路,能够直通学校门口和食堂。
从学校的平面图看,每隔一栋房子就有一个草坪,但人汇集最多的地方就是初中部。初中部分为5层,最低层是下课同学汇集最多的地方,因为那里有商店。第二层是初一和初一老师经常去的地方。第三层是初二和初二老师,当然有时校长也会大驾光临,可我们却对他没有一丝好感,那是因为他总是在升国旗的时候批评我们。可第三层是初三的同学和老师最忙碌的时候因为明年就要中考,所以都在努力学习中。这么一看来初中部是老师和同学经常去的地方。春天的到来,更使校园增添一些绿意,走进校园,扑鼻而来的花香,使人神清气爽,身旁的小鸟到处乱飞。这,就是学校的景色。