我的中秋节1200字
过3天就是我盼望已久的中秋节了,我非常开心,我相信也是大家盼望已久的中秋节吧,因为中秋节是一家团圆的节日.
每年的中秋节都会使我想起远方的亲人,今年的中秋节也如此使我想起了在中山读书的妹妹,我和她已经有两年不见了所以想在中秋节这个节日,和妹妹说几句话.
妹妹,我们有两年不见了,不知道你在中山过得怎样,有没有习惯中山的生活呢,你有没有长高了呢,你最近怎样呢?还好吗?开学一个月了,在这一个月,学习忙不忙呢,辛不辛苦呢,你觉得四年级的课程难学吗有没有信心学好每一科你在学校有没有努力学习有没有不完成,上课搞小动作这两种现象呢,妹妹,你已经上四年级了,不可以让以前缺点保持下去妹妹,你一定要勤奋学习不要为了玩而不完成作业就快考试了,有没有信心考好呢?你一定要加油,我永远替你加油所以你不能让我失望好吗?我相信你一定能做到.
今年的国庆节,有没有和爸爸,你妹妹一起去玩呢,我想你爸爸一定带你们去玩了吧,妹妹,你就好拉,国庆节可以去玩,而我呢?国庆节不可以去玩,而且还要在家帮妈妈干活很辛苦的,惨吧不过也挺快乐的,
对了,你妹妹今年进幼儿园了吗?她可爱吗?好久没见过她了,不知道下次见到她的时候,她还认识不认识我呢?
读初三,虽然只有6科,但是很辛苦,英语要背,政治也要背,我从来没有认真背过政治今年背政治使我觉得非常可怕,很辛苦,我也不知道我熬不熬得住我也不知道我能不能考上江中,妹妹,你的学习成绩那么好,可不可以说一些学习方法给我知道啊,提高我的学习成绩.
在中山这么久,有没有偶尔想起婆婆呢?虽然婆婆身体不是很好,但是她很想你,很想你回来看看她,你新年回来过年吗?你新年不要不回来,因为你答应过我,你一定要回来的,否则,我就不理你今年的中秋节你打算怎样过呢,在你吃月饼的时候,一定要分给我哦,还有,在赏月的时候,要记得我们啊妹妹你下个学期,回不回乡下读书呢,我很想你回来乡下读书,你还记得不记得,以前在乡下读书的时候的开心事情啊我还记得哦,每当想起来,都情不自禁笑了出来.
另外,还让我想起了为了学习而离开小荷的妹妹,妹妹,你们最近怎样了,学习还好吗,当然还有,小荷的全体姐姐妹妹,我想在这篇文章和你们说一些心里话,你们非常棒,对人非常真诚,而且心地善良,我好喜欢你们也要谢谢你们为我所做一些事情能遇见你们是我的幸福说句心里话,今年的中秋节让我特别高兴,也会永远留在我心里,因为有你们陪我一起过中秋节,难道不快乐,不幸福吗?最后,我祝你们中秋节快乐,学习进步,当然还有很多很好的祝福送给小荷的每一个姐姐妹妹,你们永远都是最棒的,最美丽的最体谅别人的好学生.