多功能的汽车
多功能汽车是一种无人驾驶、能飞上蓝天。也能潜入深海,还能像磁悬浮列车一样悬浮在空中行驶。
多功能汽车的的外形和普通汽车的外形没有什么不同。可是在环保方面还是多功能汽车略胜一筹。看起来普普通通的车身,其实是太阳能发电板,多功能汽车是靠电发动马达的。在车的两侧各“藏”有 一片四米长的折叠机翼,下面还带有强大的涡轮引擎,机翼和可以根据需要360度旋转。在车尾两旁,各有一个旋镙桨。旋镙桨可以根据不同的环境加快速度或减慢速度,车内是百分之百的隔水,同时遇 到危险情况的话,座椅后面就会伸出一层玻璃罩罩住,车顶会全部打开,将主人弹到安全的地方。你肯定会说主人摔到地肯定摔疼吧?不用担心,在坐椅的下方有四个引擎,在快要降落时,就会打开引 擎逆喷射,这样就会减轻冲击力。
在车内,不像其他汽车只有四个座位,而是像一个缩小了几倍的客厅,里面的物品应有尽有。主机还可以根据外面的温度进行调解,车内还会播放一首首令人心旷神怡的乐曲,让人消除疲劳。
如果让人们一直待在里面,不出来。人可以待上一两年,因为车顶上装有一个过滤器,可以将人体散发出来的热量转化为谁,同时也可以通过厕所里排泄出来的废物提取出来的水份净化为可以饮用的纯 净水。而人的主食呢?在车底,车底就如同一个巨大的冰箱,可以保鲜一两年。而车底表面的地板可以打开,以便取出食物,同样可以扑捉海鱼进食。
同时,车内还具备有两件泳衣和氧气瓶,要到海底去游览的话,就全副武装,打开有三层隔水装置的天窗,就能畅游海底了。如果需要汽车的帮助,只要按一下遥控器,汽车便会游过了来帮助你做完所 有你不能做完的事。
怎么样,我的汽车厉害吧?