多功能汽车
社会在进步,时代在发展,科学技术更是日新月异。未来,各种新发明将会层出不穷,给人们生活带来了更大的便利。我呢,已成为一名伟大的科学家,发明了一种多功能汽车,它们穿着“迷彩服 ”,非常漂亮。轮子大大的,比现在的汽车更稳,更安全!它们功能多,使用方便,更重要的是,它们还是环保型的汽车。
进入车内,你会发现司机座位的旁边,有四个按钮,颜色分别是红、黄、蓝、绿。
红色按钮是环保按钮。以前,汽车发动时总是会喷出刺鼻、有毒的浓烟,这些浓烟严重污染了空气,给我们的健康带来很大的危害。我发明的汽车可不同啦,它们不需要任何燃料,只要经太阳一晒 ,就能吸收和储存足够的能量。汽车发动时,按一下红色按钮,不见浓烟,留下来的是淡雅的菊香,既保护环境又有利于健康。
黄色按钮是加速按钮。以前的汽车速度最快大约是每小时300千米,我发明的汽车速度最快可以达到每小时大约1500千米。它们都是超音速汽车。怎么样?很快吧!
蓝色按钮是飞行按钮。以前,过年过节,路上的汽车一辆接一辆,经常出现堵车的现象。我发明的汽车可以轻松地解决这一难题。每当交通堵塞,按一下蓝色按钮,汽车两侧会出现一双隐形的翅膀 ,车子腾空而起,带着你迅速去你想去的地方。
绿色按钮是透气按钮。以前,我们坐在汽车里会出现气闷的现象。我发明的汽车有自备新鲜空气和污浊气体转换装置,污浊气体进入特殊的装备变成了新鲜空气再释放出来,而且可以根据坐车人的 需要自动调节氧气的浓度。如果按一下绿色按钮,就会不停地进行着污浊气体与新鲜空气的转换。身体不适、精神不振作的人,进车后,会让你精神焕发、神清气爽。
怎么样?这款汽车不错吧!只要我们从小爱科学,学科学,长大后,我们就一定会有所创造。我相信:未来,聪明的你一定会有更精彩的发明。