赛尔号外传之反攻海盗基地
赛尔号把太空站解放以后,我们为了趁热打铁,整理装备去海盗基地讨伐。
在一路上,赛尔号与更多的舰队集合了,我们一直冲到了海盗基地的所在星球,刚过去海盗就向我们开火,炮火很猛烈,海盗一共有999999999万,而我军有1000000000万赛尔。艾里逊嚷嚷说;“投降吧,赛尔们,你们上次把我的螺丝打没了,今天我要把你们的影子都要打没。”我想起来了,上次袭击太空站的是艾里逊。艾里逊拿出了丽萨克,我派出了克里萨去了,一招逆鳞之影就秒了丽萨克,敌人的机枪塔太厉害了,我们无法靠近。我们正在想对策,我的三个精灵胶囊崩了出来,原来是魔焰猩猩,丽莎布布和鲁斯王,他们想去闯闯,我不放心他们,便与他们一起去了。魔焰猩猩用魔焰裂空击把海盗的一个防御阵地打了个大洞,我们便进去了。经过一番调查后,原来海盗的所有防御系统都是有防御中心操控的,只要没了防御中心,海盗的机枪塔炮塔也就不能用了,我们感到奇怪,在防御中心的门卫竟然睡觉,我们很顺利的进去了,我拿出C4想按下去,一个子弹把手中的遥控器打坏了,原来是佐格,放我们进来都是准备好了的,只要我们一到就。。。。。魔焰猩猩拿起炸弹,海盗正在射击魔焰,可是没射着魔焰,魔焰猩猩把炸弹扔到防御中心上然后使用用魔焰裂空击把炸弹给引爆了,我立刻哭了,“魔焰猩猩!”魔焰猩猩没血了。
海盗的防御中心被摧毁了,罗杰船长趁机反攻,海盗基地被摧毁了。我的魔焰猩猩被炸得严重受伤,我不好好吃饭,连我最喜欢的汽油都不喝了。