赛尔号灭奥比岛
说完了赛摩战争现在再说说奥赛战争吧!(注奥赛是奥比岛和赛尔号)
奥赛战争胜利后赛尔们又和傻b奥比开打了。赛尔号派40万大军攻打奥比岛赛尔40万大军在黄金海滩登上了奥比岛在一天奋战攻占了奥比岛大半领土消灭奥比六十万余人俘虏奥比八十万人不久消灭了奥比远征军活捉奥比远征军主师雷欧奥比军大败奥比军又率八十万大军攻打赛尔大军赛尔号又给了一百万给赛尔大军,在假日海滩大战一天后奥比三十万大军投降于赛尔大军。
奥比岛元气己尽许多奥比都来投靠了赛尔大军五天后竟有九百多亿人投靠赛尔大军一个月后奥比又率一千亿多来攻打赛尔大军,赛尔大军这时己有八千亿赛尔军一个月后奥比军大败战死奥比一千五百九八亿余人。