在火山大殿,里奥斯躺在地上昏迷着,肖恩说:“里奥斯,你可不能叫你的宝贝没有妈妈呀,一定要活过来啊!”里奥斯慢慢睁开眼说:“这是哪啊!”肖恩高兴地说:“里奥斯,你刚才被左格打晕了。”里奥斯说:“肖恩,我的孩子怎么样了,伤了吗?”肖恩说:“没有,很好!”这时左格说:“哼,可恶!”里奥斯说:“你这个坏人,看我怎么收拾你!绝招:火烧燎原!”一下子把左格打飞了。里奥斯说:“谢谢你们了肖恩,要不是你们我怎么能把我的孩子找回来,我就送你一个火焰晶石吧,凡是属于火系精灵可以使自己的攻击力增加500倍!”肖恩说:“不客气,那我们就收下了!好了,我们就要回赛尔基地了”里奥斯说:“再见!”
肖恩他们坐着飞船飞回了赛尔基地,又收到了派特博士的信息:今天你们就去克洛斯星林间吧!“肖恩说:“好!”
接下来会有什么探险?那就请看下集。