《奥拉星》灭《赛尔号》
赛尔号现在很猖狂,奥拉星准备去教训教训赛尔号!
奥拉星的亚比们来到赛尔号的飞船旁,开始进攻。奥拉星派了圣铠摩羯、飞天独角兽、朱雀灵兽、暗影夜蝠、天之巨灵、天使莱特、九尾战狐、白虎灵兽、烈焰鸟、神武月、战无炎等数“亿”只亚比。
朱雀灵兽使用“玄天一击”、飞天独角兽使用“炫纹锁链”、天之巨灵使用“天空邪霸”把赛尔号飞船的前面玻璃打碎了。船上的赛尔们不知道是怎么一回事,接着,神武月使用“天狗食月”、战无炎使用“后羿落日”把飞船打的片甲不留。船上的小赛尔都死了。
然后亚比们又去了各个星系,把赛尔号的所有的星系毁灭。
赛尔号这个垃圾从此就在这个宇宙消失了,奥拉星独霸宇宙。