海盗被我消灭后,我在克洛斯星捕捉小豆芽,并成功捕捉。小豆芽因为等级低我就没给她升级。因为我在精灵王之战十胜以后,贾斯丁站长又把布布种子给了我,我的鲁斯王是派特博士在我完成精灵成长计划给我的,然后融合成了鲁斯王。魔焰猩猩和魔域仙子也是我融合的。我尽快给她升级,训练,成了一只94级精灵,而且进化成了布布花。
最近海盗没来侵犯我们,应该是被我们打怕了。一天,我和精灵们玩猜拳游戏,可飞船警报说:“警报!警报!2万米外发现目标!”我和精灵们立刻做好了战斗准备!肖恩博士在我们出发前说:“战斗机舱里有我新研发的激撞炮和激战甲,比海盗的坚硬100倍呢!”风火麟说:“知道了。”战斗很快开始了,敌人与我们战舰群在前线发生冲突,需要支援我带着我的新装备和精灵出发了。因为我刚有布布花,还没经过实战训练,想借此机会与海盗PK一下。我想试试她的独自作战能力便没有让其他精灵上场,独自作战能力太差,顾左不顾右,顾上不顾下,还让魔焰猩猩救了一回呢。敌人冲进了了望舱和了望露台。船长让我们能撤则撤,赛尔们便撤到了第二层走廊和中部走廊,我让一部分人去接船长,一部分在飞船里跟敌人周旋。突然飞船激烈震荡了一下,我们正在迷惑中,原来是敌人的舰队在攻击赛尔号,我们的舰队都在前面,敌人在后面,先调兵是不可能的了,我们都在哀悼。一道激光直射敌人主舰随着主舰的爆炸,赛尔号后面不知什么时候来的舰队我一看旗帜是——洛克舰队!还有是奥拉舰队和空间站的贾斯丁站长的舰队!我对他们说:“真是太及时了!你们抵抗舰队,我们去消灭飞船里的海盗。”说完便去实验室了,我一头撞到了派特博士,博士说:“风火麟,正有事找你,你的布布花什么来着?我忘了,我要好好想想。就在此时海盗攻进了实验室,一枪打到了博士的头,博士又说:“想起来了。”打断了博士的话说:“先消灭海盗,我便让魔焰猩猩使用不灭之火把敌人消灭了。博士说:“你的布布花可以融合了!可是那个精灵太难找了。”我说:“什么精灵?”博士说:“小豆芽,她可很难捕捉的,如过现在去克洛斯星的话肯定晚了,唉。”我一想,哎,我好像捕捉过,我把小豆芽放了出来。对博士说:“是不是这个精灵。”“对是小豆芽,你快去融合舱把小豆芽跟布布花融合。”我听了博士的话,把小豆芽和魔域仙子的精灵胶囊放了进去,我看见两个精灵胶囊合在了一起,博士说:“里面是你的新精灵—黄金布布!可是黄金布布是低等精灵,所以我们的赛尔号被迫降落到了卡兰星系。