赛尔号历险记(二) ——海盗来了
我来到了船长室,船长罗杰非常的热情,“哈喽,新来的小赛尔。我是赛尔号的船长,快来认识你的新伙伴吧!”这时船长身边走出来了三个小赛尔。“你好,我叫卡璐璐。”“你好,我叫赛小息,请多多指教。”“你好,我叫阿铁打!”“你们好。”这时卡璐璐说:“小赛尔,你叫什么?”我羞涩的说:“雪…雷,你们好。”卡璐璐似乎想说什么,突然,警报器响了起来。“是海盗来了,赛尔号星际探险队出动。”突然,一个海盗冲进来。“就你们这几个小毛孩还想跟我斗,出来吧…对了忘了自我介绍了,我叫艾里逊,是…”没等艾里逊把话说完,阿铁打就说:“少废话,出来吧—加格”“出来吧,尼斯布。”加格是战斗系,尼斯布是水系,谁也不克谁。大家看这情形,纷纷出了自己的精灵:“布布种子,米咔,出来吧。”“尼斯布水流喷射。”“疾风刃,光线攻击!”“哈哈,你们就这点本事,尼斯布水之牙!”赛小息说:“雪雷把你的精灵放出来吧!”“嗯,伊优出来吧,使用技能泡沫!”这时4只精灵的攻击像一条彩虹直攻击尼斯布,“啊!”尼斯布倒在了地上。“没用的东西,我们还会见面的!”转眼就跑了,打退了海盗,大家都欢呼起来。“雪雷,谢谢你帮我们击退了海盗,这枚勇气勋章属于你的”这天,整个飞船都沉浸在欢笑声之中……
下一集我们走近美丽的克诺丝星,到底会发生什么事呢?请看下集—克诺丝星的历险!