赛尔VS海盗
从前,有一个可爱而美好的星球,那就是赛尔号。在这里,赛尔与精灵和平共存,还是好朋友呢。
你看,悠悠三才子坐在路边,不知道它们在想什么鬼主意呢。伊优、小火猴、布布种子这三个小东西哪里去了?哈哈,原来它们正在捉弄一个叫心印的小赛尔。
但是,好日子不长,可恶的海盗来了……海盗好象看上了这个美丽的星球,于是,一场恶战开始了。在恶战中,赛尔们发现,可爱的精灵们也有着强大的攻击力。有了精灵的帮助赛尔变的十分强大。而海盗就变得不堪一击,赛尔们打了胜仗,十分高兴。海盗走的时候,留下了一句:“我一定会回来的!”
从那以后,小赛尔和小精灵时刻锻炼自己,赛尔号也变的强大了。赛尔王说:“大家不能太放松,要居安思危,海盗很有可能会再回来。”“是”赛尔们异口同声的说。我相信在赛尔王的领导下,赛尔号一定会更加美好!