“我和父母一起长大”话题讨论
游戏是孩子的生活内容,通过游戏可以带领孩子认识更广大的世界,可以培养孩子的想象力,可以告诉他们人类社会的规则。很多我们大人看似没有意义的游戏,对孩子来讲都是成长的阶梯。通过游戏还可以培养孩子的潜能,锻炼孩子的毅力。
——《父母需要长大》作者
[讨论主题]
1、孩子是否需要游戏?孩子们是否希望和家长一起做游戏呢?
2、父母是否应该理解孩子并和孩子成为朋友呢?
3、如果让你对父母说一些话,你想要说些什么?
不管你是孩子还是家长,都可以在下面表达自己的想法和观点,和大家一起分享,我们将选出具有独特见解或真情实感的最佳评论10名,奖励由北京汇智博文文化传播有限公司提供的《父母需要长大》图书一本。