跟我一起去上课的父亲作文600字
我的家里有一个年纪已经不小的父亲,他每天都特别的辛苦的工作着,那时候的我还不懂事,只知道父亲每天都起早贪黑的去工作,特别的有趣,有的时候我会主动的跟父亲说我也想要像父亲那样去工作,每天都要起早贪黑,父亲听了我的话之后每次都特别的生气的骂了我,我不明白为什么,总是觉得父亲这个人一点都不讲道理。我长大之后到了要上学的年纪了,父亲特别高兴的对我说以后现在要去学校那个地方上课,我听了以后特别的害怕,以为父母不要我了,要把我扔到那个地方去,父亲看我这么不情愿,就跟我说要陪我一起去上课,我不知道父亲打算怎么做,但是有父亲的陪伴,我就不再那么的害怕了。
到了开学的那一天,父亲陪着我来到了学校,父亲叫我自己先去教室,上课之后我发现父亲根本不在我的教室里,我以为父亲欺骗了自己,就特别的不开心,等到下课的时候我打算去找父亲,我没有发现他的踪影,就这样我怀着疑惑上着自己的课。在一节课上我发现了我的父亲,他蹲在我的教室的外面偷听着我上课,但是他被校长给发现了,我看到父亲这样的不知所措,我心里特别的着急,这时候父亲叫了我出来,跟校长说父亲是来找我有些事情的,就这样校长离开了,我继续回到,教室里上课,父亲依然蹲在那个地方听着课,我知道之后心里觉特别的难受,发现父亲真的特别的爱自己,觉得自己真的特别的任性。
那天之后我就再也没有让父亲陪我去上学了,我每次起床上学都特别的积极,再也没有父母的催促,因为我想长大了,我知道父亲的良苦用心,我不想父亲因为自己受这些苦,我要努力的学习,将来报答父母对我的养育之恩,每次上课我都会想起父亲陪我一起去上课的场面,那时候我发现父亲真的很伟大,自己真的特别的幸福。