我有一颗小孩子的心。
我天性乐观,无忧无虑,就算有片刻愁绪,也会因即将到来的游戏而随风远去。
我有一双小孩子的眼睛。
我的眼里充满了对大自然的疑问,用天真的目光表达我无尽的好奇。
我有一颗小孩子的心。
我一会儿因惊叹的自然的雄奇而旷达,一会儿又小里小气,生怕别人抢走我游戏的宝地。
我有一双小孩子的眼睛。
我的眼里,一会儿是蜜糖般的笑意,一会儿又沁着泪水,仿佛丢失了心爱的玩具。
我有一颗小孩子的心。
我总是傻傻地任大人们捉弄,却还要装得像个大人似的,仿佛什么都懂。
我有一双小孩子的眼睛。
我的眼里只有真善美,凡是我目光所及之处都是一片光明。
我有一颗小孩子的心。
我永远不会感到孤单寂寞,因为大自然里的一切都是我的玩伴,都是我的姐妹兄弟。
我永远都会快乐,又远都那么无忧无虑,因为我有一颗小孩子的心和一双小孩子的眼睛!