新同桌
李兴转学了,我们的座位也变了。
任老师今天来了个调整,我的同桌也不是女生了,而是我的冤家——任文。真是不是冤家不聚头,他那胖胖的身体把我挤出课桌,好几次我不和他计较,而他越来越不象话,我忍无可忍对他说:“任文,你让不让我座了。”任文陪着笑脸说:“对不起,对不起。”说着挪挪身体。
任文在班上很活跃,大家都很喜欢和他玩,他的性格活泼开朗,思维敏捷,上课经常举手回答问题,科学老师经常表扬他,就是有点太淘气,和他座一起,我们几位同学会非常的开心,他的笑话也很多,经常逗的我们开怀大笑。这就是我的新同桌。