新年愿望
告别难忘的2012年,我们迎来了崭新的2013年。新的一年新的打算,新的一年新的愿望。在这新年到来之际,我许下了愿望。
我的第一个愿望:希望在这一年里学习更上一层楼,并且得到老师和父母的称赞!从小学到中学,我的学习成绩一直都比较稳定,可到了学期末,我总是失去能力。还有把我的坏毛病学习习惯改掉,争取每次考试都能取得优异的成绩。
我的第二个愿望:家人平安,爸爸妈妈天天开心,事事顺利。回想到爸爸妈妈,他们日日夜夜不停的工作,他们为我做了那么多,为我担心。我希望新的一年里,父母不要为我事事操心了。
我的第三个愿望:第三的愿望是,世界和平。看着电视新闻上报道,有小偷偷东西,有流落街头的老人,有贫困的家庭,有疾病困扰的病人,有贫困小区的孩子们等这些,每当我听到这些心里都有一阵刺痛,所以我希望这样的事件今后少发生,并且,我们要互相帮组,互相尊重对方。
还有最后一个小小的愿望,就是过年多收点利是,捐给需要的人们。
我的愿望很少,只有四个,我要努力的朝着我的愿意去做,我相信,一定会实现的。
新的一年来到了,我恭祝大家:在新的一年里,心想事成,梦想成真,身体健康,事事顺利,马到成功!