“现在你可以自由了,去干出一些你想做的事情。”梦中的那位老师说道。我笑了笑,点了点头,我走出办公室,正想去干我的事的时候,就听见“嗡嗡”的蚊子声,当时我没怎么注意,后来那蚊子又来放肆,我醒了过来,先是用手在我耳边甩了几下,然后跑着去开灯。
“天哪!”我叫道。“这什么时候变成蚊子的大本营吗?”里面有几个微大的蚊子和一两个小蚊子,这一两个蚊子估计是那大蚊子的儿子吧!看到此景的我,就拿电蚊拍去收拾它们,我要捍卫属于我的地方,绝不会任何外来生物侵犯。
我回到我的床上,用电蚊拍往有蚊子那打,“啪啪啪”一声起,几下就把蚊子给消灭了。弄完之后便又继续睡觉。回到那一直在呼唤我的梦。