别忽视作文400字
你们好,想起那句话‘‘我们因为不解而在一起,最终因为了解而分开。’’然而至少我们曾付出真心,若往后再次回忆,亦无怨无悔。
不知你们是否了解过自己?是否想到过自己拼尽全力做一件事的模样?如果没有,请认真回想一下吧。当六月的最后一声铃声响起时,我们将结束这彷惶又温馨的初中试过,然后各走各的。我们之间的友谊慢慢淡化,直至可能形同陌路。人每一天都在成长,我们会慢慢意识到社会的残酷性。
别再忽视身边的人和事,我们选择不了生活的环境,但我们可以选择自己。我们可以做我们想要做的事情,坚持我们想要坚持的东西。有些事,有些人拥有时会觉得无所谓,可当失去后,才会知道珍贵。
是的,人就是这么的奇怪。所以啊,我们为什么不能细细的看看身边的人和事,认真的品味它们所带给我们的某些道理。或许在以后的以后,我们受用不尽。