命运作文300字
每一个人的一生中有许许多多的命运。而我,从不信命运。
贝多芬在耳聋时,许多人说他已无法演奏与创作美妙的乐曲。但是你猜,他接受命运的残酷安排了吗?不,他没有,他在命运的压力下,抬起了头,挺起了胸膛,写出了不朽的《欢乐颂》。贝多芬没有相信命运,反而摆脱了命运的安排,在命运的残酷下依然有作品产生。
同学们,你们相信命运吗?我不信!学习不好一辈子只能当农民,这就是你的命运吗?你愿意接受命运的残酷吗?不,命运是不是用来服从的,它是用来打破的。学习不好又怎样,只要我努力,一定会打破命运的枷锁。我不笨,我也不傻,命运是奈何不了我的。我的努力、我的坚持,是我学习的动力;我的信心、我的不放弃,是为了打破你——命运。
我的学习我做主,我的生活我做主,我的命运更应由我主宰!!!