命运作文250字
星期天的时候,爸爸从超市里给我买了三个猕猴桃。而这三个猕猴桃却有不同的命运。
由于这次爸爸买的猕猴桃的味道真的是一点儿也不好吃。因此,第一个猕猴桃的命运总还是稍微好一点,因为我至少是吃下去了大半个,只剩下里面的心。第二个猕猴桃的命运最为悲催,那是因为妈妈从冰箱里拿出来的时候,那个猕猴桃就是干瘪的,也不知道爸爸是怎么挑选的?这么烂的猕猴桃也会选。因此,妈妈就直接把它丢入了垃圾桶。而第三个猕猴桃的命运跟第二个也差不多,但是要稍微好一点,至少我是咬了一口,然后,才把它扔到垃圾桶去的。
这就是这三只猕猴桃的命运,其中有两只是进入了垃圾桶,我想它们一定是很伤心的吧!