珍藏的记忆】
记忆如同彩虹,给我们留下了彩色的印象,酸甜苦辣尝遍。时光匆匆,即使过去这么多年,可脑海里总是浮现出你们的笑脸。我们是班上出了名的“美食五人组”,现在大家分开了,但回忆起当年快乐的时光心里总是暖暖的。
包子萌翻全场
他是我们几个人中年纪最小,个子最矮的小胖男生。一双水汪汪的大眼睛仿佛随时能滴出水来,极像一个小姑娘,声音奶声奶气的。有次登台表演,用那“卖萌”的声音“迷倒”全场。观众个个热情高呼,有的甚至起身鼓掌。
饺子野蛮女生
“哎哟,救命啊!”不知道哪位仁兄又惨遭毒手。原来是他与饺子开玩笑,这位“女中豪杰”便“替天行道”。小脑袋,一头乌黑的短发,一副眼镜躺在鼻梁上,看上去斯斯文文,实际上却与我们这些男生打成一片。
馒头文艺青年
他是我们几人中性格最内向,腼腆的文静小男生。个子不高,人长得白白净净,一双小眼睛里闪烁着光。他擅长的东西可多了,夸他琴棋书画样样精通一点也不为过。有一次去他家做客时刚进门就被这悠悠歌声所吸引,仿佛置身天堂。
烧麦爆笑之星
个子高高的,一头凌乱的长发让他倍显“飘逸”机灵的小眼睛转来转去又不知道他有那些鬼主意。他可是我们班的开心果。有次我们忘带作业去办公室罚站,正巧有一个老师在电脑上玩斗地主,他在一旁看。老师正在思考出牌时他大喊一句“出对二”老师一脸惊异的看着他,我忍不住笑了出来。
汤圆超级“破坏王”
看到标题就能猜到他是一个鲁莽的人。偷偷告诉你,班上不少桌椅板凳都是他弄烂的。高高的个子,一身“古铜色”的皮肤堪比沸羊羊。有次这家伙上早读课来迟到了,班主任在讲台上讲课,看见教室背后的清洁工具没有摆放整齐,便“语重心长”的告诉我们“同学们,这些清洁工具一定要。他一脚踢开门,环视四周,叹了一口气,道“还以为老师来了,吓死我了。”当他不紧不慢的从座位上坐下时,我们看向后面的老师,这时,老师才“艰难的”从门后爬出来。
过去我们一起欢笑,一起悲伤怎能从我脑中遗忘。即使现在不在一起,但我们还会记得彼此,把对方珍藏在记忆的天空里,任它们化作一颗颗明亮的星!