生活多么美好作文600字
细细观察,生活处处充满着美;就像一朵玫瑰,散发出诱人的香味;就像一幅画,让你心情地发挥;就像一杯咖啡,细细品尝,有着香一般地味道;就像……
校园之美
站在教学楼前的阳台上,举目望去,鲜花盛开,草木依依。在那高高的旗台旁,镶嵌着“博学好问”几个大字的花坛显得格外耀眼,让人望后感慨良深。在那花坛的前面有着两块大大地绿色草坪,那些小草绿油油,让我看过后油然而生无尽的遐想:我们不就如同这些小草吗?生机勃勃,不管经历怎样的风雨还是一样,我们有着坚强毅力,永远不退缩,永远向着成功迈进,向着目目标标前进。
家庭之美
父母用慈爱为我们撑起一片晴空,每逢周末回家都会受到父母的问候,这样幸福的家庭难道不是美?很显然,这是美。家里一家三口,过着快乐日子,我们也会无比高兴。有时候会因为看电视产生争论,有时候会很生气,其实这也是美,如果不是最亲、最爱的人,也不会因为小事而争论呀!
老师之美
老师用辛勤的汗水浇灌我们这些人,他们奉献出他们拥有的知识。老师是辛勤的园丁,修剪我们这些成长的树;老师是蜡烛,燃烧自己照亮别人;老师是栽树人,他们栽了一棵棵知识萌芽;老师是……老师关爱培养我们,这也是美。
一个问候,一个招呼,一个抚摸,一种享受……都充满了美,只要我们用心领悟,生活中处处都充满着美。人生是多么漫长,生活是这般美好,我们为何不用这漫长的人生去慢慢体味生活之美呢?