我家的小狗300字
我家以前养过一只狗,眼睛大大的,鼻子湿湿的,嘴巴还臭臭的,我给它取了一个名字叫旺旺。
我家这只狗很贪吃。我一走到它面前就开始在叫了,声音越来越大,当我把饭倒在盘子里时,它就开始舔我的手,而且它吃饭的样子很可爱,它把右腿抬起来吃饭,真的太搞笑了!我一吃饭它就一直看着我吃,直到我吃完。这只狗也很会看家,但他怕毛,先说为什么会看家?只要我家一有人来,它就开始大声叫唤,跳到别人身上,到处咬别人都怕它。他怕猫是因为它被猫咬过一口,就是因为他在猫面前吃烧鱼才让猫咬的。
它还特别想讨人喜欢,它把脚放在你身上,在你睡觉的时候趴在你肚子上。
我家这只狗真的很可爱,我太喜欢它了!
一身洁白的毛,一双明亮的眼睛,再加上一条毛茸茸的尾巴,凑成了我最喜欢的小动物——小白狗。
我家的小白狗名叫“乐乐”,它的叫声很有特点,如果来了生人,它会一声连着一声的叫。好像在说:“小主人,有人来了。”如果它饿了,它会一会儿叫一声,一会二叫一声。好像在说:“小主人,你都吃饭了,我还没吃呢。”怎么样,很好玩吧。
乐乐的性格很有特点,有时温柔,有时暴躁。有一次,我轻轻用手摸着它的头,它会也用舌头舔着我的手。还有一次,一只猫和乐乐抢地盘,乐乐就和那只猫打架,那只猫的脸被乐乐给抓伤了,最后落荒而逃。
我经常和它玩耍,玩的时候,我会捡一根细木棒,往天空一扔,在细木棒离地面还有半米高的时候,乐乐就会腾空跃起,叼住那根细木棒,然后把细木棒放到我的手上,它叼的很准,几乎每次都可以叼到细木棒,怎么样,它很厉害吧!
我家的乐乐给我带来了许多欢乐。如果你羡慕了,就赶紧也养一只小狗吧!
我家养了一条小狗,它的个子矮矮的,全身的毛是白色和黄色的,还有一双大眼睛,可爱极了。
客人来了,它就马上跑出去,边叫边摇尾巴,好像在说:“欢迎你们,来我家做客。”每当我放学回家的时候,推开家门,小狗就跳起来,摇着尾巴,做出各种各样的动作。好像是欢迎我完成学习任务归来。
我的小狗,常常跟我到外面去玩。有一次,我骑自行车在门前玩,小狗看见了,汪汪大叫,好像非常有意见地说:“我要坐到篮子上去。”我就把它抱到篮子上,它摇摇尾巴,好像在感谢我。
小狗很灵活。有一次,我拿了一根骨头,向前一扔,它就像箭似的跑过去,叼起骨头就吃了起来。
它是我家的一位勇敢的“小警卫”。有一次,同学来找我玩,小狗看见了,就乱叫来,还猛地扑过去,咬住她的裤腿。我看见了,马上叫:别咬她,她是我的好朋友。它就摆摆尾巴,好像在说:“对不起,搞错了。
我看着小狗那可爱的样子,心里高兴极了。我希望我的小狗能变得更加能干,保护好我家的财产。