《疯狂原始人》观后感
《疯狂原始人》是一部精彩的电影。它讲述了原始人一家——咕噜家族经历了各种困难,最终骑着太阳去了明天。
他们害怕黑暗,在旅途中遇到了聪明的洞人——盖。盖有许多新奇的主意,帮他们度过了重重难关。 而小伊的爸爸也有许多主意,但算不上好主意。比如说:拿磨好的石板当做墨镜,结果什么也看不见;用大石头做交通工具,结果一头撞到了树上;用竹竿戏弄原始怪兽,结果差点儿被吃掉……
他们为了一顿早饭,就和鸟打成一团,差点儿丢了性命,抢到蛋后,但是打破了,他们只好吃"快餐",还吃不饱。跟他们比起来我们要 幸福多了,所以我们应该珍惜粮食,不能浪费每一粒米。
咕噜家族遇到了各种困难,可有了盖的帮助,他们并不退缩,而是勇往直前,最终骑着太阳去了明天。
这部电影告诉我们,遇到困难时不能退缩,而是要想办法克服它。坚持才会胜利,坚持才会成功!