《疯狂的原始人》观后感
今天看了电影《疯狂的原始人》,我最喜欢这里的主角小伊,因为她的勇敢感染了我!
她们是穴居人的咕噜家族,她 爸爸只喜欢带着全家人躲在黑暗的山洞里,按老规矩来生活,每天早餐是抢鸟蛋,每晚讲同一个故事,故事都是同样的结果来哄家人睡觉。可小伊的想法不一样,她不喜欢黑暗,不愿呆在洞里,希望寻找光明和阳光,经常和老爸闹矛盾。
一天小伊遇到了聪明的盖和皮带猴,在世界末日来临前,盖帮她们一家逃离了危险,在此之前,小伊的爸爸瓜哥很不欢迎盖,盖的机灵点子让瓜哥刮目相看,最后瓜哥的思想也有改变,也要和盖一样骑着太阳去寻找明天,小伊也为爸爸的改变而高兴。
我也想像小伊一样勇敢,遇到任何困难都不害怕,而是勇闯天涯,奔向明天!