《疯狂原始人》观后感
假期中高老师推荐给我们了一部好电影《疯狂原始人》,我和妈妈用了一个多小时看完了,影片场景很美,故事情节很吸引人。
这部电影讲了很久很久以前,有一个居住洞穴的咕噜家族,他们一家一直生活在野兽出没的环境,住在黑暗的洞穴。有一天家里的女儿小伊,遇到了游牧族的盖。突如其来的地震,破坏了他们居住的洞穴,盖帮助他们一家离开了原来的地方。盖和他们一家开始了惊险的路程,他们来到了植物茂盛,动物繁多的新地方,盖还告诉他们要用头脑思考解决问题,最后他们一起越过了沼泽、悬崖来到了阳光照耀的地方。
影片中的小伊飞崖走壁、十分灵活和勇敢,盖和他们一家团结勇猛、智斗野兽,这些都给我留下了深刻印象。我从影片中知道了在危险的情况下,团结是十分重要的,遇到困难不能退缩,要勇往直前。