两个真心相爱的人一定会为彼此也变得更优秀。
美到底是什么?比如,这个世界上有着主流的审美,主流的标准,他把我们每个人按照各自的出身环境,身高长相,年龄阶段等等放到一个模板里面,然后它会告诉你,这就是你了,你就应该是这个样子的,过这样的生活。我们也用同样的标准来定义美这件事情。但是,古往今来,从东向西,没有一部词典敢言之凿凿的说,只有长得漂亮的人才是美丽的。情人眼里出西施,那是美;妈妈头上长出了一根白发,那也是美。所有一切让你觉得美好的东西,这都是美丽的。美根本就没有国家和区域。难道不是大众审美所喜欢的女孩子,她们就不美了吗?她们就不值得被歌颂,被赞美,被爱吗?谁说的,谁规定的,又是谁评判的呢?当我站在这个舞台上的时候,就证明,这个校花比赛,给了美丽更多的可能性。
我从未见过一个女生,有那么多面,她是个数学尖子生,是跆拳道冠军,是音乐才女,是漫画大触,她是我音乐短片的女主角,是我的超级迷妹,更是我心目中的校花。她善良,勇敢,正义,乐观。她的一言一行,都感染着我,鼓励着我。在不知不觉中,我发现我已经深深的爱上她了。